Боженочка передает своим будущим родителям- Привет

Давайте знакомиться: меня зовут Божена, что в переводе с болгарского- богом отмеченная. Я очень бойкий и самостоятельный котенок. Я абсолютно не боюсь других, даже больших котов и кошек. Если моя хозяйка замешкается, когда выходит из нашей с мамой и сестричками комнаты ( и даже если не замешкается- все равно!), я ловко прошмыгиваю в соседнюю комнату, где живет дядя кот-бенгальский. Я совсем не обращаю на него внимания, по-хозяйски брожу по его территории, тогда как моя мама никогда даже к двери не подходит и почему-то сильно шипит даже на закрытую дверь. Странные взрослые! Ну а мои сестрички, тоже не имеют никакого интереса побродить по новым комнатам и разведать новые территории! Им бы, глупеньким, только бы играть мячиком или лежать важно на окошке, обозревая окрестности! 

А еще я, как говорит моя хозяйка, очень ласковая- с самого рождения, кошечка. Да, я очень люблю, когда меня берут на ручки- развалиться на груди, протянув лапки к лицу, смотреть на держащего меня человека. И еще я люблю, когда человек мне нежно дует в животик- так смешно шевелится моя голубая плюшевая шерстка! И мои уже очень скоро янтарные глазки светятся счастьем!

Я протягиваю вам лапку - мои добрые, будущие родители! Будем знакомы! Звоните нам  8 918 045 34 43 и приезжайте на меня посмотреть, влюбиться и забрать меня в новый дом!

 

С уважением, надеждой и любовью, Ваша Божена ПИНкот (BaujenaPinCat

Оставить комментарий

Комментарии: 0